专业的QQ下载站 本站非腾讯QQ官方网站

换肤

软件

热门搜索: set 腾牛装逼神器 个性 dir set

安卓频道

QQ下载 应用软件 网络聊天 媒体播放 图形图像 系统工具 网络工具 游戏娱乐 手机专栏 安卓软件 安卓游戏 Mac软件
当前位置:首页 > 资讯专区 > 腾讯技术 > QQ文摘资料 > 她有个惊天秘密,谁都不能说,可还是被他知道了...

她有个惊天秘密,谁都不能说,可还是被他知道了...

日期:2018-10-31 22:17:15 人气: 0 我来评论

导读: ··· ·······第1章 一夜乱情········

 

··· ·······
第1章 一夜乱情
···········

“唔……好冷……”

白璐无意识的娇软呻|吟,柔软的小手胡乱摸着,忽然攀住了什么,不由的圈紧。

她也不知道自己怎么了,感觉就像快要溺毙在海水之中,必须抓住点什么才能让自己不被淹死。

“冷?”带着几分暗哑的低沉男声,在她耳畔响起,带着蛊惑:“马上就让你热起来。”

白璐像被雷劈中一般,蓦然一惊,情况……似乎是有点不对劲。

这个声音是谁?

她挣扎着张开了眼,只是眼前一片漆黑,什么都看不到。

而她的脸庞有一道深沉的呼吸,喷出灼热微湿的气息,男性荷尔蒙的味道在鼻尖萦绕。

她有些迷迷糊糊,分不清现实还是梦境。

难道因为伤心过度,所以做了这么一个春|梦?

脑海里才闪过这个念头,唇瓣就被什么东西含住。

“唔……”她张嘴低吟,就感觉到有东西顺势伸了进来。

白璐吓了一大跳,心怦怦的乱跳。

即使脑袋有些晕乎乎的,她还是知道这是什么。

炽热、激烈、凶猛……

带着席卷一切的架势,掠夺属于她的甜美。

白璐一点心理准备都没有,长卷浓密的睫毛不安的颤抖。

她再次睁开了眼,借着丁点朦胧的月光,看到一排长而硬地睫毛,近在咫尺。

吻她的人,唇舌有着淡淡的薄荷味,和男人特有的强烈气息。

被吻了半许,白璐就觉得有点喘不过气来,伸手推了推,扣在她纤腰上的大掌却紧了几分。

不管这是不是一个梦,她都觉得太过火辣,即使未经过人事,她还是很清楚再发展下去,会发生什么。

这让她觉得有些害怕。

所以她想要推开压在身上的男人。

然而,体内却有一种更强烈的古欠望,渴望着这个男人的触碰,甚至想要的更多……

“不要……”理智和古欠望在拉扯,她吃力的张开嘴,喃喃的问:“你……你是谁……”

“上了我的床,还来问我是谁?”黑暗之中,男人性感的薄唇扯出了一个嘲讽的弧度。

大掌一挥,一把抓住了身下女人的雙腿,分开。

“啊——”

白璐来不及多想,身下,突然传来撕裂般的剧痛。

她疼的拼命挣扎,娇软的声音都有些破碎:“痛!好痛!你快点出去——”

这是梦吗?

这一定是梦!

可是,为什么所有的感觉都是那么的清晰?

她不断的挥着双手,想抓什么又抓不住,只能清晰的感觉到到,身体里有什么东西在肆意的冲撞着,然后她下意识的颤抖,收缩。

“该死,你是第一次?”

她的紧致,让男人身体里面潜藏的兽xing因子一下就激发了出来。

他抓紧白璐的腿,再也顾不上她是不是第一次,会不会弄疼她,更加用力的进出起来……

————

“事情办的怎么样了?人弄进去了吗?”

画着精致妆容的女人,一边警惕的注意着四周,一边压低嗓音问站在对面的年轻人。

这个年轻人看起来有些流里流气的,连笑都显得很猥琐,“当然,梁小姐您亲自交代的事,我必须得办好啊。想她现在应该已经被……嘿嘿。”

“闭嘴!”女人厉声打断他,神色有些阴沉,“我不是说过吗,这事不是我干的!你要是再提到我的名字,别想拿到一分钱!”

“是是是,是我的疏忽,这事完全和梁……和你没有任何关系,是她自己喝多了。”

男人趋炎附势,一脸见钱眼开的样子,拇指搓了搓食指和中指,呵呵的笑:“放心,我绝对不会泄露一个字的。那钱,您是不是得……”

“这事不能有任何闪失,如果让别人知道了,哼,你应该明白,我们梁家在A市的势力,到时候,我一定让你吃不了兜着走!”

梁静潇警告着,把早就准备好的支票从包里拿出,一把塞给了他,“你先出去避避风头,等过段时间再回来。”

男人拿了钱,笑得眉开眼笑:“梁小姐您就放一百个心吧,我也是有职业操守的!”

“赶紧滚!”梁静潇一脸嫌恶的挥了挥手,忽然又想到了什么,“等一下——”

“梁小姐还有什么吩咐?”

“房间里和她上床的人是谁?”

男人粗鄙一笑:“梁小姐放心,既然要糟蹋她,自然也不会给她安排什么好货色的,一个无名氏而已。”

闻言,梁静潇神色微变,秀眉拧了拧,最后还是什么都没说,“你走吧,我没叫你回来你不许回来,这些钱够你在国外逍遥个三年五载的了。”

 
··· ·······
第2章 我已经有他的孩子
···········

白璐是被噩梦惊醒的。

她猛的睁开眼,想坐起来,刚一动,下身一阵刺痛。

夹杂着血丝的浊白液体从大腿根处滑落,残忍的提醒着她,之前所经历的一切,不是噩梦,而是真实的。

这到底是怎么回事?为什么会发生这种事?

她真的被人给……那个了?

双重打击之后的伤心过度,然后酒后失身吗?

放眼望去,偌大的房间没有半个人影……

她说不出来自己现在是什么心情,胸口像是被巨石给堵住了,喘口气都显得无比困难。

一些画面在她的脑海里慢慢浮现,被背叛的剧痛,再一次袭上心头。

她抬起双手重重的捂着脸,不许自己不争气的哭出来……

她的男朋友和她最好的闺蜜出轨了,连孩子都有了,她却是最后一个知道的。

她大方的成全了他们,最后跑去酒吧喝的烂醉如泥,然后,就这么莫名其妙的和一个不知道高矮胖瘦的男人有了一夜|情……

她的人生,是有多狗血?

————

A市已经进|入了冬季,每一丝空气都格外的冷。

酒店门口,并排停着好几辆黑色的车子,为首的宾利,车旁站着一个身材挺拔,身穿呢外套的男人,漆黑的眸眨也不眨的盯着酒店大门。

酒店的双门缓缓打开,沉稳的脚步声也随之传来——

一群男人款步而出,走在最前面的那个,大冷的天,却只穿了一件烟灰色的外套。

他步履沉稳,英气逼人的俊容,敛去了一贯的浅浅笑意,取而代之的是淡淡的清雅,像是写意的水墨画。

若不是眉宇间隐隐的气势,根本看不出来,他就是让整个A市商界谈之色变的梁非凡。

“梁总。”关潮连忙上前,微微颔首,然后立即侧身,恭敬的打开了车门。

等梁非凡弯腰坐进了车子,他关上车门,绕过车头就坐进了驾驶位。

“很抱歉,梁总,打扰您休息了,我也不知道老爷子会突然回来。”关潮一边发动引擎,一边小心翼翼的通过后视镜观察着坐在车后座的男人。

梁非凡一坐进车子脱下外套就开始闭目养神,昨晚折腾了一宿,他没有休息好,情绪自然不高,若不是老爷子急着要见他,他也用不着这么早就起来往家里赶。

伸手捏了捏有些作痛的眉心,他慢慢的睁开眼睛,声音寡淡:“开车吧。”

他有一双好看的眼睛,眼如秋水,细长的眼角微微上挑,其实是有点偏女色的双眸,不过,眸子有一股与生俱来的清雅,中和之后,凭添了一股子的妖娆——那是属于男人的妖娆,十分勾魂。

“梁总,现在是直接回老宅吗?”关潮注意到他身上的白衬衣有些皱,想了想,还是谨慎的问了一句,“要不要先回去换一套衣服?”

梁非凡也垂眸看了眼自己的穿着,脑海里倏然闪过昨晚一|夜|风|流的种种画面,好看的剑眉略略一挑,不答反问:“昨晚那个女人是怎么回事?”

他一向洁身自好,出来应酬也从不会要什么乱七八糟的女人。

这些,一直都在他身边的关潮最清楚。

所以,他肯定昨晚的事,是对方公司自作聪明的安排。

关潮脸色一变,很是意外,“抱歉,梁总,我不知道昨天晚上您的房间有女人,可能是李总他们那边……”

“算了。”梁非凡摆了摆手。

不可否认,昨夜那个小妖精还是很对他的胃口,不然他也不会控制不住自己的欲|望,顺水推舟要了她。

不过就是一个女人,他并没有放在心上,重新闭上了眼睛,低沉的嗓音慵懒的哼了一声,“直接去老宅吧。”

 
··· ·······
第3章 心烦意乱
···········

“璐,新总裁下周一就过来了。”

“我知道。”白璐头也不抬,漫不经心的嗯了一声,只垂眸拨弄着碗里的东西,没有任何食欲。

秦子雯看出白璐心不在焉,手持筷子在她面前晃了晃,“喂,回魂了!你这几天到底怎么了?总是魂不守舍的,工作也频频出错,是不是出了什么事?”

白璐目前是ec集团的总经理秘书,对工作一向认真,办事效率也非常的高,但是这几天,光是把开会用的文件她就弄错了两次,这种情况在以前是绝对不会发生的。

“没什么。”白璐摇了摇头,并不想多说。

失恋、被闺蜜背叛、买醉、还有一夜|情……这种事情让她如何启齿?

那荒唐的一夜,已经过去一个星期了,但是这几天,向隆锦总是不断的打电话给她,弄得她心烦意乱!

既然劈腿都劈出了孩子,他还来找她做什么?

作为白璐的好友,秦子雯还是了解她的脾气的,见她不愿多说也就没再追问,扯开了话题,“对了,你知道咱们的新任总裁是谁么?”

“谁?”

“梁非凡啊!”一提起这个人,秦子雯一脸激动,双眼冒泡:“这次是老董事长亲自下的命令,让梁非凡过来坐镇我们ec集团的,这下我们可有眼福了。”

梁非凡?

白璐嘴角微微一沉,连带着嘴里嚼着的饭菜也瞬间变了味道。

她怎么可能不知道梁非凡?

先不说他是A市的大人物,也不提他长得有多让女性神魂颠倒,光他是梁静潇的亲哥哥这一点,她就不可能不知道他。

以前和静潇在大学的时候,她还见过他两次。现在想来,ec是梁氏的公司,梁非凡过来坐镇也无可厚非了。

“你怎么一点都不敢兴趣的样子啊?”见白璐面色如常,不跟自己一起八卦,秦子雯不禁有些失望,“梁非凡啊,不是一般的男人,你知道吗,现在全公司的女人都沸腾了。”

“你也沸腾了吗?”白璐扬了扬秀眉,打断了秦子雯的话,“我看出来了,你很兴奋,到时候记得多看两眼,把我的那两眼也一并看去吧!”

秦子雯无力地翻了个白眼,刚想说什么,白璐放在一边的手机连续震动了起来。

白璐看了一眼来电号码,脸色一变。

“是隆锦的电话吧,那你先接,我去一趟洗手间。”秦子雯还不知道白璐和向隆锦分手的事,一边说着就站起身来朝洗手间走去。

直到秦子雯走远,白璐才接起电话。

电话那头,向隆锦急切的叫了一声,“璐璐,你终于肯接我电话了。”

“向隆锦,所有的事情我都已经知道了。”白璐深吸了一口气,平静的说:“你以后好好对静潇吧,我会祝你们幸福的。你也不要再打电话给我了。”

不等那头的向隆锦还想说什么,白璐果决的切断了电话。

还没有来得及收起眼底的情绪,她就看到秦子雯仿佛打了鸡血一样冲了过来。

“白璐,白璐!赶紧回公司,新总裁来了——”

“不是说下个星期?”白璐收起手机,眉梢微微挑了挑,“来就来了,你这么火急火燎的做什么?”

一下闻到了秦子雯身上的香水味,她更是哭笑不得,“你还特地擦香水了?”

秦子雯嘿嘿一笑,“留个好印象嘛,我们快点回公司吧。”

白璐却说:“现在是休息时间,就算新老板过来了,我们也用不着赶回去。”

“那怎么行?刚刚Lise微信群里说了,整个公司的人都集合了,我们当然要回去。”秦子雯拉着白璐就走,却不想到了公司门口碰到了等在那里的向隆锦。

“是向隆锦。”秦子雯十分识趣,和他打了个招呼,就对白璐说:“我先上去了,你也快点哈。”

秦子雯一走,白璐的脸色就彻底暗了下来,声音也冷冷的:“你来这里做什么?”

她和向隆锦从高中的时候就开始交往,到了大学的时候,两人还见过了双方家长,原本预定今年要结婚的。

向隆锦外貌出众,为人也十分的温和儒雅,而且上学的时候成绩就很不错,出了社会发展也挺好的。

白璐曾经天真的以为,自己会和这个男人相爱相守一辈子,却不想,他一转身竟和她最好的姐妹做出那样的事情……

白璐从来都不是一个过分以德报怨的人,生命之中最重要的两人双双背叛,如同是两把利刃对准了她的心脏狠狠的捅了两刀,她有多痛,只有她自己最清楚!

 
点击我“阅读原文”查看更多

 

关于wan32 | 联系方式 | 发展历程 | 下载帮助(?) | 广告联系

Copyright 2012-2017 wan32.com 〖wan32手机站〗 版权所有

声明: 本站非腾讯QQ官方网站 所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告